2017年2月25日土曜日

今日の仕事前に

職場で頂いた手羽先3㎏を使って、手羽先の塩焼きと名古屋風手羽先を作り、お昼休みに振るまいました(^o^)

昨日からタレに漬け込んで…
実山椒もゴリゴリすりました~(^o^)
ニンニクもすりました~(^o^)
あとは内緒です(*^ー゜)

揚げ焼きにしている匂いにつられ、皆さん作ってる最中から、とっかえひっかえ様子を見に来ます(≧∇≦)
「味見したい」やら「手羽先ならビールが欲しい」やら、賑やかです!

手羽先は、おかげさまで完食でした~(^-^)

また気が向いたら何か作りますね~(^o^)

今日は空手と関係ない、趣味の話でスイマセン(^_^;)

0 件のコメント:

コメントを投稿